SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々にお芋さん使い〜紅茶と合わせたけど美味しかったよ
大学芋の甘さがあるから、砂糖は控えました
とんちんさん♪ありがとうございます😊
#紅茶 #ケーキ #大学芋
リンゴ🍎もいいけどさつま芋🍠もいいなぁ😍
美味しそう~😋💕
おはようございます😃
たぶん、これベースだけ真似っこかな?りんご甘煮入れずに、大学芋にしたお芋さん入れたような〜
1ヶ月くらい前のよ🤣
バターしっかり使うから、ケーキ感満載👌贅沢よ
お芋好き🍠
小さくカットして、大学芋にしたものを混ぜ込んだんよ👍👍
紅茶ケーキに大学芋の
組み合わせがたまらーん
(*゚∀゚*)ムッハー
美味しそう♡♡
バターいっぱい使ったケーキは絶対うまいよね😘
おはようございます😃
紅茶生地にお芋さん
生地が美味しいから何を合わせてもいい感じ🙆♀️
おはようございます😃
そやねん、やっぱりバターしっかり使ったケーキは美味しい!
紅茶生地に大学芋?と思いつきで合わせたけど、美味しかったわ✨
焼きました~←NO写真(笑)
ケーキですかー。
私にはハードル高い🤣
食べてて大学芋がでてきたら嬉しいやつ~
って想像しました♡
美味しそ~♡(。・ρ・)ジュル
おはようございます😃
紅茶パンできた?煮出したエキスに、茶葉も使って、香り良かったはずよ☝️☝️
パウンド系は混ぜるだけやから、簡単やで
メレンゲとかやるタイプは面倒やし、ハードル高いけど😅
おはようございます😃
りんご甘煮をいれずに、紅茶だけのベース生地に大学芋にしたお芋さん混ぜ込んだんよ
お芋さんが美味い👌←もちろん揚げない大学芋ね😍
食べてみた〜い😊
私も紅茶のお菓子を作ろうと紅茶を
見たら、どれも激しく期限アウト😱
靴箱の芳香剤にするか、捨てるか…
捨てろよ…
おはようございます😃
最近、あまり使わないものは少量で買うことにしてるよ
紅茶のパックも20Pとかのを買うよ
抹茶は冷凍
抹茶大量にあるから、コツコツ使わなきゃ💦💦
もうこれはTOMOさんのオリジナルです❣️
素晴らしい❤️
私のつくフォトにしてくれて優しさに感謝です🥲
ありがとうございます😊
おはようございます😃
アレンジしちゃった😅ごめんね
生地が美味しいから、何と組み合わせても美味しいやろな〜と、ちょうどお芋さん食べたかったから、大学芋にして合わせてみたよ
美味しかった😍
ありがとうね✨✨
芋バージョン🍠もええな👍
腹持ちも良さそう⤴️
おはようございます😃
思いつきで、りんごやめて🍎お芋さんにしたけど、美味しかったわ🙆♀️
見ると食べたくなるよ〜😋💕
こんにちは😃
これ、ベース生地が美味しいから、フィリング変えて楽しめるで👍👍
こんばんは😊🌙
このケーキ、本当に美味しいですよね😋
りんごの代わりにお芋が入ってるんですか?
紅茶とお芋も合いますよね❣️
美味しそうです😆💕
こんばんは👍
そうそう、りんご代わりに大学芋にしたお芋さん🍠
ベース生地がリッチで美味しいから、フィリング変えて楽しめそうよ👌