• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 348

塩麴 油淋鶏、牛蒡の中華サラダ、白菜とベーコンのクリームスープ

みんなの投稿 (15)
アヤコさん!
ユーリンチー!
美味しそう!!明日お休みだから、ビール多目にいきたいさぁ〜!
To: okinawa1123
丸ちゃん、1番だね〜(*Ü*)*.¸¸♪
塩麴に漬け込んでから、揚げたら、ぷりっぷりっで!超!美味しかった〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)どうぞ、食べて〜‼
アヤコさん、ユーリンチーってなぁに?
唐揚げみたいなもの?
To: MakiHiro
まきこさん、そうですよ♪
鶏の唐揚げに、刻んだ長ネギを載せて、甘い酢醤油のタレをかけた中華料理です。
To: ayako1015
鶏唐揚げのネギソースがけっていうのを時々作るんだけど、同じようなものかなぁ?
To: MakiHiro
まきこさん、そうだと思いますよ♪
よく、お店だと、唐揚げの香味ソースとかって書いてありますよ。
To: ayako1015 ありがと!(#^.^#)
To: ayako1015
亜矢子さん、今日もとても素敵なディナーですね! 油淋鶏大好きです! 白菜のスープも季節感たっぷりのメニューで、いいですね〜!
To: GomaChan7
たかしさん、早速、塩麴を使って油淋鶏を作ってみました‼
いつもより、柔らかくて、プリプリ!美味しかったです♡
To: ayako1015
亜矢子さん、そんな〜! うらやましすぎる〜! こんがりしてて、いい感じですね!
いつもどれくらい漬けてから揚げてるんですか?
To: GomaChan7
たかしさん、今日は、30分くらい漬け込みましたよ♪
To: ayako1015
亜矢子さん、ありがとう〜
勉強になりました!
To: GomaChan7
今頃、気付きました(^^;;
リスナップ、ありがとうです♪
美味しそ~ヾ(*´∀`)ノ♡
全部食べたい‼(〃艸〃)笑
他にも美味しそうなお料理ばっかりですね♡
To: hitominmama さん
ありがとうございます♪
嬉しい言葉♡ 励みになります(*Ü*)*.¸¸♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)