SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユーリンチー!
美味しそう!!明日お休みだから、ビール多目にいきたいさぁ〜!
丸ちゃん、1番だね〜(*Ü*)*.¸¸♪
塩麴に漬け込んでから、揚げたら、ぷりっぷりっで!超!美味しかった〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)どうぞ、食べて〜‼
唐揚げみたいなもの?
まきこさん、そうですよ♪
鶏の唐揚げに、刻んだ長ネギを載せて、甘い酢醤油のタレをかけた中華料理です。
鶏唐揚げのネギソースがけっていうのを時々作るんだけど、同じようなものかなぁ?
まきこさん、そうだと思いますよ♪
よく、お店だと、唐揚げの香味ソースとかって書いてありますよ。
亜矢子さん、今日もとても素敵なディナーですね! 油淋鶏大好きです! 白菜のスープも季節感たっぷりのメニューで、いいですね〜!
たかしさん、早速、塩麴を使って油淋鶏を作ってみました‼
いつもより、柔らかくて、プリプリ!美味しかったです♡
亜矢子さん、そんな〜! うらやましすぎる〜! こんがりしてて、いい感じですね!
いつもどれくらい漬けてから揚げてるんですか?
たかしさん、今日は、30分くらい漬け込みましたよ♪
亜矢子さん、ありがとう〜
勉強になりました!
今頃、気付きました(^^;;
リスナップ、ありがとうです♪
全部食べたい‼(〃艸〃)笑
他にも美味しそうなお料理ばっかりですね♡
ありがとうございます♪
嬉しい言葉♡ 励みになります(*Ü*)*.¸¸♪