• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/08/01
  • 1,574

そうめん瓜でセビーチェ♪ こんな食べ方もありだね😋

みんなの投稿 (11)
新しいバージンオリーブオイルの封を切るときってワクワクしませんか?

オイルとレモン汁をたっぷりで味付けは岩塩のみで

そうめん瓜、いつもは和風に食べてるけど、こんなのもたまにはいいね☺️
こんばんは~~😃

そうめん瓜‼ 📺観た事あるよ。😉

こちらにはないから 興味があります。

オリーブオイル❤私も~ワクワクする
《*≧∀≦》👍笑

オイル➕レモン汁➕岩塩😍
一番好きな組み合わせ🎵

美味しそうだな(✿´∀`✿)ノ💗
そうめん瓜の食べ方、まだあまり知らないから参考になるわ〜😍

オリーブオイルで食べるの、美味しそう❗️

封を開けるとき、初めての銘柄だとさらにウキウキ〜🐒
あまねこ🌿 から ☆Yumi☆
ユミさん、こんばんは〜✨

そうめん瓜、今年は豊作で♡
昨日の漬け物がデフォなんだけど、色々研究中です📝

去年、長野の白馬に行った時に道の駅で見事なそうめん瓜を見つけて、大事に種を保存しておいたんだ〜😃

そうめん瓜は収穫してからすごく長く持つんだよー
だから秋までゆっくり食べれます✌️

もし見つけたら是非ゲットしてみて!
皮がなっかなかの硬さなので、切る時は注意してね⚠️
あまねこ🌿 から izoom
ふと、これって冷製パスタっぽくいけるんじゃね?て思い立って、シンプルに和えてみたら美味しかった〜💕

キリッと冷やしてシャリ感を楽しみました✌️

初めての銘柄、同じくウッキー🐒🐒
またひと瓶、大切に使います♡
そうめんかぼちゃ感を払拭する
オシャレ感だね😋
あまねこ🌿 から 佐野未起
ノリはSoo Cool Men!
なんちゃって😜

お料理はトラディショナルもいいけど、イノベーションも大事だよね😁

ミキさん、いつもありがとうね😘
すごーくおしゃれ✨
そうめんかぼちゃ、まだ お店でしか食べた事ないわ。
あまねこちゃん、さすが❗️
あまねこちゃん、こんにちは(*^^*)
なかなかお邪魔出来ず、しかもまとめもぐでゴメンね〜🙏💦
娘が出産して戻って来てて、てんやわんやの毎日で なかなか自分の時間が取れなくて😂

そうめん瓜、そう、確かに和食のイメージ❣️
こうなると途端に洋になるね。
彩りがとっても綺麗で、シンプルな味付けがまた良いわぁ❤️
🍋の爽やかな香りが漂ってきそうです😍
あまねこ🌿 から nononko
ノンちゃ〜ん💕
返信遅くなってごめん🙏🏻
そうめんかぼちゃ、見た目にも涼やかでシャリ感も楽しめて、なかなか面白い野菜ですよね✌️

どこかで見つけたらゲットー!だね👍🏻
あまねこ🌿 から あい
あいさ〜ん、こんばんは✨
プロフの背景、赤ちゃんのお手手がたまりません💕💕💕

暑いなか大変だけど、娘さんとお孫ちゃんのお世話出来るのって幸せですねぇ😊
私もいつかそんな日が来るのかなぁ

私も娘の塾の送り迎えなどで日々バタバタしております
またぼちぼちやらんまいけ〜😁
もぐもぐ! (122)
リスナップ (25)