SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルとレモン汁をたっぷりで味付けは岩塩のみで
そうめん瓜、いつもは和風に食べてるけど、こんなのもたまにはいいね☺️
そうめん瓜‼ 📺観た事あるよ。😉
こちらにはないから 興味があります。
オリーブオイル❤私も~ワクワクする
《*≧∀≦》👍笑
オイル➕レモン汁➕岩塩😍
一番好きな組み合わせ🎵
美味しそうだな(✿´∀`✿)ノ💗
オリーブオイルで食べるの、美味しそう❗️
封を開けるとき、初めての銘柄だとさらにウキウキ〜🐒
そうめん瓜、今年は豊作で♡
昨日の漬け物がデフォなんだけど、色々研究中です📝
去年、長野の白馬に行った時に道の駅で見事なそうめん瓜を見つけて、大事に種を保存しておいたんだ〜😃
そうめん瓜は収穫してからすごく長く持つんだよー
だから秋までゆっくり食べれます✌️
もし見つけたら是非ゲットしてみて!
皮がなっかなかの硬さなので、切る時は注意してね⚠️
キリッと冷やしてシャリ感を楽しみました✌️
初めての銘柄、同じくウッキー🐒🐒
またひと瓶、大切に使います♡
オシャレ感だね😋
なんちゃって😜
お料理はトラディショナルもいいけど、イノベーションも大事だよね😁
ミキさん、いつもありがとうね😘
そうめんかぼちゃ、まだ お店でしか食べた事ないわ。
あまねこちゃん、さすが❗️
なかなかお邪魔出来ず、しかもまとめもぐでゴメンね〜🙏💦
娘が出産して戻って来てて、てんやわんやの毎日で なかなか自分の時間が取れなくて😂
そうめん瓜、そう、確かに和食のイメージ❣️
こうなると途端に洋になるね。
彩りがとっても綺麗で、シンプルな味付けがまた良いわぁ❤️
🍋の爽やかな香りが漂ってきそうです😍
返信遅くなってごめん🙏🏻
そうめんかぼちゃ、見た目にも涼やかでシャリ感も楽しめて、なかなか面白い野菜ですよね✌️
どこかで見つけたらゲットー!だね👍🏻
プロフの背景、赤ちゃんのお手手がたまりません💕💕💕
暑いなか大変だけど、娘さんとお孫ちゃんのお世話出来るのって幸せですねぇ😊
私もいつかそんな日が来るのかなぁ
私も娘の塾の送り迎えなどで日々バタバタしております
またぼちぼちやらんまいけ〜😁