鶏に付ける小麦粉は、できるだけ薄く付けて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、地元のケーブルTVでお店紹介してました。
その中で、チキン南蛮に温泉卵…
お〜新発見(*☻-☻*)
真似っこしました。
食べてビックリ…
美味しい〜(^O^☆♪
美味しそう(´¬`)
新しい味発見…
南蛮にタルタルと卵が絡まって…
新南蛮て感じだよん(*^_^*)
先日UPしてたセロリのピクルス?
温玉は出来る子だわ〜*\(^o^)/*
なんでもパワーUPさせてくれる(≧∇≦)
後少し残ってて、漬かり過ぎてピクルスみたいなってたので入れちゃいました(^_^)v
シャリシャリしてアクセントになって美味しかったよ…
機会があったら、温泉卵やってみてd(^_^o)
でも、メチャ美味しかったよん(^。^)
食べたいです♥️(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
柔い方が良かったかも…メチャ美味しかったよん(^_−)−☆
私までとろけそうでしたよん