• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/03
  • 614

白玉あずき

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白玉粉と豆腐を
混ぜ、こねて丸める
2
鍋に湯をはって
白玉が浮き上がってきたら
冷水につけ冷やす
3
お皿に盛って 餡子をかけ、
抹茶の粉をふるって
完成(*^^*)
みんなの投稿 (4)
こういうの大好き❤(^◇^;)白玉とかたまりません😍😍😍
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ🌸
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お豆腐で白玉作るんですね💗
和のスイーツ大好き〜‼
抹茶に弱いです☆
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
zc
フォローありがとうございます✨
もぐもぐ! (29)