SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中々乙な紅白ですね✨
600投稿おめでとうございます🎉🎉🎉
お料理も器も何時も素敵で、勉強になります_φ(・_・(なかなか身に付かないのが残念ですが…)
これからもよろしくお願いしますm(__)m
お祝いのコメントをありがとうございます。偶然でしたが、自分でも良いネーミングだと悦に入っていました。(^_-)
器は、藍草紋の麺皿、麺鉢のペアーで1500円で欲しいんですがどこに置くか、それが問題です。笑
こちらこそ、よろしくお願いします。
ございます。😃
紅白DONなかなか ぐっど ネーミングをつけましたね。v(´・∀・`*)v
これからも、おいしぃ料理 待ってますヨ😊
アライさんに漁師丼を褒められてすっかりその気になったみたいww
こちらこそ、よろしくお願いします。^^
この時期 紅白丼といったら、やっぱりこの組み合わせですよね!
私はシラス釜揚げと鮪で紅白丼にすることが多いですが、やっぱり生が美味しい💕
好き嫌いなく、何でも食べられるのですが、唯一 豚足だけがこの世でダメなんです💦ごめんなさい🙏
目指せ700投稿✨これからも楽しみにしています🙆🏻
お昼に食べた残りの材料ですが熱々ご飯と食べると、また、違った味わいで美味しかったです。
あははは、豚骨のダメな女性は多いですよね。特に見た目がアレですからね。それに一つぐらいダメなものが有る方が人間的ですよ。僕のように偏食になると不都合が多くてご迷惑ですが...笑