• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 121

鶏胸肉の柔らか唐揚げ♪

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉(大きめ)
1枚
塩麹
大2
砂糖
小1/2
ニンニクすりおろし
1片分
生姜すりおろし
1片分
片栗粉小麦粉
各大3
揚げ油
適量
作り方
1
鶏胸肉は、適当な大きさに切る。ポリ袋に☆と胸肉を入れ、揉み30分ほど置く。★片栗粉、小麦粉同量混ぜたものを付け、170度の揚げ油でキツネ色になるまで揚げたら完成♪
みんなの投稿 (1)
しばらくペコリにログイン出来なかったので…遅くなっちゃったけど…何時も優しい、からビー!900投稿おめでと〜♪

これからも、美味しくて簡単、節約レシピ楽しみにしてるよ(o゚∀゚o)ノ

シンプルな鶏胸肉唐揚げで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

また、飲もうぜ〜♪ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ