SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペンネは広島の「レモスコ」をいただいたので、フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒めた中にペンネを入れて、レモスコと塩胡椒で味付けしました。
レモン+タパスコなので、ピリ辛で最高👍
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
レモンスコ🍋美味しいよね(๑´ڡ`๑)色々使えて便利٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪メンチカツにプチトマトって、さっぱりしていそう❤️程よい酸味って感じで₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
チーズはもう間違いないよね😄🎵
ロコタンちゃんのメンチカツ食べたーい*:・✧⃛(ཽ๑ඕัළඕั๑)✧⃛*:・
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べて 食べて〜〜
レモンスコ🍋って初めて知ったんだけど、肉やパスタ料理にバッチリだね✨
桜央里ちゃんの生ハムとルッコラのパスタ食べてから、レモン味にハマっちゃった(#^.^#)
メンチカツにプチトマトもなかなかですよ👍