• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 1,195

かぼちゃのナムル(호박나물)

レシピ
材料・調味料
カボチャ
好きなだけ
ごま油
大1
少々
醤油
小1
ゴマ
適量
作り方
1
カボチャをチンするか、蒸すかして竹串が通る位まで火を通す。
2
火が通ったら、食べやすい大きさに切り、上記の材料を全て入れて混ぜたら出来上がり♪
ポイント

簡単なんで誰でもできま〜す(^ー^)ノ

つくフォト (1)
みんなの投稿 (10)
食べた事ないです~~(゚〇゚;)

味付けは普通のナムルで良いのですか~?
カボチャのナムルですか!!食べてみたいです♪良かったらレシピを…
To: miyuryさん こんばんわ(*^_^*)そうですよ〜(^_^)味付けはナムルとかわりありませんよ〜(^-^)
To: mmoyasiiさん こんばんわ〜(^ー^)ノ了解で〜す♪載せておきますね〜(*^_^*)
かぼちゃのナムルってどんな味なんだろ??

興味深い(^ ^)
To: sk39はん おこんばんわ(*^_^*)호박カボチャがね〜、ごま油でさらに甘く引き立つ感じ(^_^)美味しいよ♪
ポムちゃん、リスナップありがとう(^-^)/
To: chinmi はん

甘さがたつんだ(^∀^)
食べてみたいな〜w
To: sk39 はん 簡単だから、作ってみてください(^ー^)ノ
To: chinmi はん

はーい、ありがとう(^∀^)
もぐもぐ! (56)