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  • 2014/08/06
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アジメドジョウの唐揚げ

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希少なアジメドジョウだけを食いに鉄板焼き屋へ。生中2杯と、だけ...笑
To: 松澤さん 中部近県に生息する、岩に着いた藻や苔を食べる清流にしか住まない希少などじょうです。唐揚げも美味いですが、煮ると普通のどじょうとの違いがよく分かります。
ドジョウ、食べた事ないのです…
カリカリで美味しそう!
hisoka7 から KANA
あら、機会を設けられては如何でしょうか?
浅草の駒形どじょうが有名ですが、飯田屋をお勧めします。歴史は浅いのですが料理屋としてのレベルが及第点です。唐揚げ、串焼き、どじょう鍋、「丸」と言うそのまま入ったものと、「抜き」と言う頭、内臓、背骨を外したもの、2つの鍋が有りますが、抜きをお勧めします。ネギは無料、牛蒡は有料ですが、牛蒡入りでお願いします。入梅の子持ちも最高ですが、とりあえず、如何でしょうか?
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