SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリで美味しそう!
浅草の駒形どじょうが有名ですが、飯田屋をお勧めします。歴史は浅いのですが料理屋としてのレベルが及第点です。唐揚げ、串焼き、どじょう鍋、「丸」と言うそのまま入ったものと、「抜き」と言う頭、内臓、背骨を外したもの、2つの鍋が有りますが、抜きをお勧めします。ネギは無料、牛蒡は有料ですが、牛蒡入りでお願いします。入梅の子持ちも最高ですが、とりあえず、如何でしょうか?