2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油抜きしたお揚げに人参╎舞茸╎卵を割り入れて楊枝で口を閉じたら水╎醤油╎酒╎味醂╎砂糖で煮詰めたら甘辛の味染みが美味しい(*´ч`*)
母が作ってくれた巾着たまごはその時にある野菜が卵と一緒に入れられていたので何が入っているかも楽しみの一つでした(*´﹀`*)
【今日の献立】
⿻*.松前漬けごはん
⿻*.野菜スープ
⿻*.巾着たまご
幸せご飯ご馳走様でした🍀*
#料理記録