SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実験3。
スペアリブが驚くほど、ほわほわ〜
柔らかくなりましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
これはまた、作ります。
1回で3つの種類が試せました。
大きな炊飯器欲しくなりましたよ。
凄すぎる✨✨
あの子も この子も上品仕上げ😄💕
どの子がいいか…選べませんで💦
私も仕込みましたよ〜数種類(笑
㌧も挑戦してみました💪
チキンもフレーバーを変えて。
一つはスモークフレーバーのBBQソースに漬け込んでみました。
私の実験いかに…
吉となるやら。
凶となるやら。
それまた楽しみであります😄🎶
惚れ惚れ💖💖つくレポありがとうございました🙇
一升炊き買っちゃいますか😁
シロ様のこれ、気になってました。
眺めてて…もう一杯飲みたくなってしまった今日この頃🍷ʕ-̼͡-ʔ👍
レストランみたーい(๑>◡<๑)
スペアリブでもできるのね!
お店仕上げの釜コン発見✨✨✨
スペアリブ、我が家でも大好評でした!
またまた、食べたくなってきました💖
もう、これは、高級レストランですね
(≧∇≦)✨
近々作ってみるつもりです
シローちゃんのこのコメがきたときに、また次の仕込みしていて
「スモークフレーバーのBBQソースってなんだろ?」
…と、燻製塩と、BBQ焼肉タレを追加しました(笑)
シローちゃんに近づいたかな?
(むしろ遠くなった?)
作っていると、これは実は保存食だと思えてきました。
作ったら冷蔵庫で、1ヶ月は保存きくそうです。
トミーちゃんがね、スペアリブで作っていたから、真似させてもらったの。
やわらかーーい〜ヽ(*^∇^*)ノ
トミーちゃんのスペアリブをみてから、心の中の情熱を🔥🔥🔥温めていました。
いまは、やけどを通り過ぎて感動しています。
これは、もっと味が濃くてもいいなあ💖💖💖💖
ありがとうございました✨
炊飯器からのレストランかな!
ぜひ参考にさせてほしいです。
麻紀子ちゃんのハーブや、具材はうちにないものばかりで、憧れです
‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
出してたり(*^^*)
10合炊きのでね(笑)
これね、わたしなりにエルアターブル風にしたの(笑)
これが限界です!!(☍﹏⁰)
たくさん、もぐもぐありがとうございます。
いつも素敵なお料理、すごいなぁって。私は手抜き&テキトーばっかりなんで(;^_^A
私、かな〜り前にフォローさせていただいてたつもりなんですが、今、あれ?あれれれ?って。ボケてます(人´∩`)スイマセン
あらためて、フォローさせてください。よろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございます。
なぜか、たまにフォロー外れてますよね〜💦