• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
天ぷら
・鶏胸肉、さつまいも、かぼちゃ、玉ねぎと人参のかき揚げ、ナス(小麦粉まぶす)
・小麦粉、片栗粉、冷水、酒、お酢、塩
2
小松菜と揚げの煮浸し
・小松菜、油揚げ
・水、出汁の素、醤油、みりん
みんなの投稿 (1)
2020.12.17

彼氏がお友達からいろんなもの貰ってきた!
その中に冷凍うどんがあったんだけど、うちにもまだ3玉もある😂

ハーゲンダッツもたくさん…冷凍されてる胸肉も貰ってきて冷凍庫パンパン😂
嬉しい誤算🥺だから今日はうどんです 笑

天ぷらクソむずぅぅ…焦げるし衣取れるし鶏肉半生だし、もうやりたくない。

付け合わせは小松菜と揚げの煮浸し(器のチョイスミスった)
全部残さず食べてくれてよかった🥳

#簡単料理 #節約料理 #夕飯 #夜ご飯 #晩ご飯 #天ぷら #うどん #煮浸し #天ぷら盛り合わせ #手作り #ざるうどん #同棲 #彼氏
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)