元レシピクックID628059
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで作ってきたミルクハースの生地とちょっとちがう。四苦八苦しながらなんとか焼けました。
中身がフワフワすぎてうまく切れない^^;これは成功なのか失敗なのか。。。でも味は美味しい!
昨日美味しそうな全粒粉のパンをアップしてためぐちゃん、食べ友よろしくねー(^^)v
嬉しい♡♡♡
ふわふわパンいいなぁ~!!(*≧∀≦*)
食べたーい!!♡
美味しければ全て大成功なのです(゜∇^d)!!
まん丸パン可愛いねー(*´ω`*)
めぐちゃんのアップ見てレシピ探したのよ♪まだまだ慣れなくて。過発酵だったかもー(>_<)でも美味しいのだ♡
口当たり軽すぎて成功なのか失敗なのか分からんけど、全粒粉の香りはプーンとしたからOKかな!
なんかね、ミルクハースとやり方が違ったからてんてこ舞い^_^;
焼きたて味見しようとパンナイフ入れたら中がフワフワすぎてうまく切れない⇩⇩これって正解なのか??
まぁ、めぐちゃんの言うとおり美味しかったらいっかー(・∀・)
とうとう全粒粉まで
行きおったかぁV(^_^)V💓
ふわふわで美味しいのかぁ〜😍
いいなぁ〜✨
葉っぱとニコニコパンかな⁇
横須賀で
パン屋さんOpenも近しだな😁👍
でもでも。ちょっとパン作りはほどほどにしないと…電気代も体重も大変な事になってた…∑(OωO; )
私やり出すと止まらなくなるのが難点。。。デザートはしばらくは冷やす系にしようかなー。。。またいのちゃんゼリーにお世話になるわ(ゝω・)
あの独特の香り私も好きでパンを焼くようになる前は全粒粉とライ麦のパン買ってたの。でもなかなか生地が手ごわかった~(^^;)
ゆっこちん、ホントに素晴らしい‼️
パン、プロ並みやないかーい😍
全粒粉だと、ちと扱い難しいのかな❓
でも、ふっくら美味しそうだよ💕
葉っぱもかわいい‼️
でも恐ろしい程の電気代の請求書が届いて…∑(OωO; )1日に何個もパンやらお菓子やら焼いてたからなー^^;少し減らすよ(笑)
なれるよ。😉✌
パンの用語が🌀 まったくわからん。
(^。^;)
私 食べる人
作る人はパン屋さん《*≧∀≦》
私も自分で焼くまで全く???だったよー(笑)いまでもわかんない用語たくさんよー(^^;)
家族が食べる分だからねー♪だからちょっと位失敗してもOKなのだー(^^)v
でも!電気代がヤバいっ(゜ロ゜;ノ)ノそして体重もっ!!(笑)
1日何回も焼いてたらそりゃー電気代もかかるわなー^^;少し考えて作るよ(笑)
可愛いミルクハース焼いてたね♡さわこさんの見たら私もまた作りたくなったよー(・∀・)コロコロ真ん丸ミルクハース♡ステキ~♪