• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/12
  • 244

『毎日美味しい海藻をいただくのは健康と美容に。』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
There are many types of seaweed. For example, there is wakame seaweed, nori seaweed, and kombu types of seaweed. Each have a different flavor and use.

色々な形で海藻をよくいただき
そしてレシピでも頻繁に登場する
食材。

今回はにぎり揚げ。

海藻ならではの
風味とおいしさ。

ぎゅっと絞った柑橘が
また良いお仕事をしてくれます。

毎日、海藻をいただくのは
とても健康にも美容にも良いことです。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#ミネラル
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ヘルシーメニュー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#精進料理
#和食
#揚げ物
#わかめ
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#天ぷら
#海藻
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)