• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/28
  • 354

豚肉と水菜のミルフィーユ蒸し

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
水菜を6cmくらいにザク切り
2
フライパンに水菜を薄く敷きます
3
豚肉をその上に広げます!
4
軽く塩コショウ
5
そしてその上に水菜を敷き、豚肉を敷き、水菜→豚肉→水菜→豚肉
とミルフィーユ状へ
6
蓋をして中火で6分程度!水菜から水分が出て湯気が出てきます!
蓋を開けて上の豚肉に火が通れば完成!

そのままやポン酢でお召し上がりください!
美味過ぎてヤバイ!
みんなの投稿 (1)
簡単激ウマ
もぐもぐ! (3)