SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メンマは極太、ざっくりとしていこちらもいい感じ。
つけだれには葉野菜、拍子切りのセロリ、甘酸っぱさの残るトマトのかけら。
とろとろしていたのは玉ねぎかと思いきや背脂のようです。
割りスープをした時にほにゃっとやわらかい背脂の食感に思わずニヤリ((* ´艸`))美味しいじゃないですか〜
割りスープは珍しい白湯系。
昆布と鶏かな?これだけでも充分美味しい割りスープでした(・`◡´・)ゝ