SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時開店時、10人の並び。
退店時11時30分にも、10人の行列。
「燻製&焼き物煙人」を間借りしてランチ営業。
5月オープンの新店。
永福町大勝軒を思い出す味とボリューム。
ラーメンは、もちろん美味しかったが、
燻製の味玉が、旨いのなんの。
昨日、行って振られたんですよ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
これは!食べたかった〜〜!!
いいなぁ〜
ぜひリベンジして、
スープ、麺、チャーシュー、燻製玉子の
感想をお聞かせくださいな。
13:00に行ったんですけど、たまたまだと言ってましたが…(´Д` )
プランBも考えておいて、また再チャレンジします。
1stロット3杯の着丼まで20分かかりました。
早めに行くのが、いいと思います。
土曜日だからかもですが。
ご感想をお待ちしま~す。
美味しいわけです。
チャーシューも燻してありました。