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手料理
  • 2016/01/23
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お鍋の〆、柚子胡椒と黒七味のおうどん

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お鍋の〆… もし、おなかいっぱいだったら、お出汁の残りは、翌日におうどんへ ✨

あの お鍋の出汁だからこそ の美味しさって、ほんとにすごい

いつも柚子胡椒と黒七味をたっぷりいれて、ほかほかいただきます ✨
うわー…。うまそう…。
冬場の温かい品に柚子の香りって
そそりますよね(o^^o)陳皮だから温まるのも嬉しい薬効❤️
豆乳鍋のうどんかと思ったw
あ。それはそれでうまそだな😋

うどん、ラーメン、雑炊…エトセトラ、エトセトラ…。

案外、次の日がメインだったりする事も✨
angiee♡ から たけうち
たけうちさん〜
ほんとに 温まります〜 ほっこり☺️
angiee♡ から 佐野未起
Mikiさん〜
温かいところに、柚子や柚子胡椒ってほんとにいいですよね(^-^)

そっか、陳皮の効能が 効いてくれているんですね🍊 ✨
angiee♡ から
Hajimeさん〜
はい〜 ぜんぜん!別日ですよ(^-^)

〆はお雑炊より、うどんが多いかもです♪
細麺も太麺もきしめんも、、鍋のお出汁によって、色々あいますよね ✨
柚子胡椒&黒七味スキスキ大好きʕ-̼͡-ʔ
〆どころか、最初から食べたい位美味しそうなうろ〜んʕ-̼͡-ʔ♡
angiee♡ から 七海
七海さん ✨
わたしも 大好きです〜 柚子胡椒と黒七味 (^-^)

あっという間に 無くなってしまう…♡
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