• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/01/13
  • 937

牡蠣

レシピ
みんなの投稿 (6)
醤油、日本酒、大蒜少々に10分つけ、片栗粉まぶしてソテー♪
 お弁当用なので米油で焼きます
初めまして♡牡蠣美味しそうですね♩
早速作ってみたいと思っています。
大蒜とは、にんにくの事でしょうか?
ちーち から naho_nona
Nagoさん♪ コメントありがとうございます😊
そうです♪ちょっとすりおろしを入れました。醤油と日本酒はちょっと醤油の方が多めです。ポイントは片栗粉を使うところで小麦粉は牡蠣が縮みますが片栗粉だとふっくら仕上がります😊
ちーち から naho_nona
すみません😅お名前打ち間違えました🙏
naho_nona から ちーち
レシピありがとうございます❣️
(人´∀`*)
名前😁きにしないでください♡
naho_nona から ちーち
作ってみました♡美味しかった!
ありがとうございました🌹
もぐもぐ! (115)
リスナップ (10)