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手料理
  • 2020/11/02
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クープばっくり焼き上がり〜(°▽°)

みんなの投稿 (3)
全粒粉20
おから10
リスドォル120
赤サフ0.5ぐらい
塩1.5
モルトパウダー1
水110

捏ねてない、混ぜてタッパー、パンチ一回、丸2日熟成… …ウソです忘れてました…(・∀・)

250°c予熱
cottaさんの無水調理鍋で蓋して12分取って8分

クープうまく入ってなかったようだ、真ん中警戒したけど右端かぁ(ノ_<)アイタ。

#ハードブレッド
軽そうで 美味しそうですね ♬
chagashi から ばくあんしゃ
美味しく焼けてると思うんですが、明日のお楽しみです(*'▽'*)

軽く、焼けたつもりだったんですがそういえば最近焼成率気にしてませんでした。
いいだけ時間経って量っても意味ないんですが、食パンかよ…て感じでした…お、おからのせいかな?!
近日準強力粉だけで焼いて確認してみたい所存です(>人<;)
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