• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/06/30
  • 152

ブリの実山椒かおるカルパッチョ

みんなの投稿 (1)
ブリでカルパッチョです。
実山椒とレモンの爽やかな仕上げ!

ブリはお刺身用をカットし
日の出さんの新味料と塩、オリーブオイルで
マリネしておきます。

新味料は煮切る必要もなく
まろやかさとコクを手軽にプラスすることができる
すぐれもの。

火を使わずささっと使えるので嬉しい!

ブリの下にはおかひじきを敷いて
しゃきしゃきでこれまたうまー!

#夏の新味料アンバサダー
#日の出新味料
#カルパッチョ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (8)