SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒とレモンの爽やかな仕上げ!
ブリはお刺身用をカットし
日の出さんの新味料と塩、オリーブオイルで
マリネしておきます。
新味料は煮切る必要もなく
まろやかさとコクを手軽にプラスすることができる
すぐれもの。
火を使わずささっと使えるので嬉しい!
ブリの下にはおかひじきを敷いて
しゃきしゃきでこれまたうまー!
#夏の新味料アンバサダー
#日の出新味料
#カルパッチョ