SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
[作り方]
大根の切れ端をブレンダーにかけて、ほしえび、ベーコンを続けてブレンダーにかける。米粉と片栗粉と中華スープの素少々と水を混ぜてドロっとしたら、ニンジンの切れ端も入れて、スプーンで適当に切りながら混ぜたのを、フライパンに落として焼きました。
大根餅って数えるほどしか食べたことがないので、これでいいのかどうか知らんけど、普通においしいのでいいことにする。
#切れ端 #有効活用
#もったいない料理
#捨てない生活
#おせちの残り