• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/02
  • 1,251

ニガウリチーズ入り肉詰め半熟卵添え ヤマサ鮮度の一滴グルメだれをかけて

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ニガウリのワタをくり抜き、スライスチーズを内側に貼る
2
塩胡椒した豚ひき肉を詰める。
皿に入れ、ラップをし、600wで4分。
3
加熱後2〜3センチづつ切り、半熟卵をのせる。
さらにヤマサの 鮮度の一滴グルメだれ
をかける
みんなの投稿 (1)
ヤマサさんから頂いた
グルメだれをたっぷりかけて頂きました
もぐもぐ! (35)