• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/12/06
  • 2,826

お餅のバター醤油焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お餅を食べやすいようにサイコロ状に切る
ネギもみじん切りにしておく
2
スキレットを温めて熱くなったら中火にして軽く油を敷き餅を入れ焼き目をつけられる。
3
お餅が焼けたらそのままテーブルへ
上からネギと乗せ混ぜ合わせバターを乗せる。さあおたべ。
みんなの投稿 (6)
わぁ〜😱😱😱💦💦💦
悲しいかな
大好きなお好み焼きに
大好きなお餅を入れ忘れ
サイコロコロコロに切ったお餅だけが
忘れられる残っていた。
そうだスキレットお料理投稿の機会を与えてもらったと思って
作ってみたのがこれ👍👍👍💕💕💕🤣🤣
ハハハ🤣🤣旨し。
怪我の功名ってこのことか❣️
美味しいよね~♪お餅のバター焼き
醤油とバターは神だわ
シュトママ から みるくここあ
しかも
発酵バターを使用😱🤣💕💕💕
みるくここあ から シュトママ
🌟🌟🌟🌟🌟
シュトママ から みるくここあ
🌟🌟🌟🌟🌟⭐️
masamiさんにも少し発酵バター渡してね
みるくここあ から シュトママ
半分してあります。冷凍庫に保管中です。ではおやすみなさい。
もぐもぐ! (121)
リスナップ (12)