鶏飯のうどんバージョンで鶏ガラが売り切れでもみじを使って鶏出汁をとったのでその後めんつゆで煮てみたけど…見た目怖くてm(_ _)m
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮てみたけど…
出汁で使った後なのに
コラーゲンが物凄い❗️
美容には最高だけど…
見た目がね…
コラーゲンいらないはずの
我が家の男子がかぶりついていました😅
どう?シゴいて食べるの?
韓流ドラマでよく観るけど、コチュジャン味も食べてみたいな〜(๑╹︎ڡ╹︎๑)
Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
…この「足」「手❓」にもぐもぐしてくれる方はいないだろうな…と思いながらアップしちゃいました😅
器のフチに掛けてみたり…
甲の方からのショットもあったんですが…家族がアップした物より更にドン引きだったので↑のようになりましたm(_ _)m
正しい食べ方は知らないんですが💧
m(_ _)m
揚げてタレ絡めた方が良いのかな〰
どーしよーと昨日悩み
出汁にまず使ってしまったので…
とりあえず煮るか❗️って煮てしまいましたm(_ _)m
一度洗って
鶏ガラの代わりに鶏出汁ように
煮込んでその後
めんつゆと生姜とはちみつで煮て、ごまを絡めただけですが
美味しかったみたいです😅
勉強してまた投稿します( ̄^ ̄)ゞ
コチュジャン味良いですね✨
昨日入れてみたら良かった〰😫
見た目にゾクゾク😱しながら
とにかく煮る❗️とにかく煮る❗️
しか思考が働きませんでした😅
もぐもぐ、コメありがとうございます
m(_ _)m
mi…misuzuさん💦
リスナップありがとうございます
m(_ _)m💦
こんな怖いお料理にもぐもぐを付けてくださる方がいた事に
奇跡と感激と怖い思いさせて
申し訳ないくらいなのに(>人<;)
リスナップまで>_<。
ありがとうございますm(_ _)m💓
もみじは初めて使いましたが
コラーゲンいっぱいで
すぐにタレがゲル化していく程でした❗️
鶏うどんのおつゆともみじのおかげか
今日は肌のハリが違います➰🎵
コラーゲンは最高だと思います👍✨
レバニラもビビンバも美味そ〜‼︎
家も大家族なので、とても参考になります😋
魚も鳥も牛も豚も、骨身は美味いですからね✨