SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚の塩焼き
大根の梅和え
ミニトマト
ブロッコリー
魚って…何であんなに詰めにくいんですか…(´;ω;`)
強引に詰めたらブロッコリーに埋まりました…。
上手な詰め方を教えてください…!!!!!ヾ(・ω・`;)ノ
そして、サッカーに気を取られていたら卵焼きがとても焦げました←
ほぐして詰めるというのは、ほぐしてご飯に乗せるということでしょうか? ブロッコリーは適当に詰めていたので、頑張ります…笑
ありがとうございます、これからも精進していきます٩(๑òωó๑)۶