SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈(すり身でもOK)
片栗粉 少しネ!
味の素
砂糖 好みで宜ぴく!
南瓜
【作り方】ノーマル
1. フードプロセッサーに鱈、片栗粉、味の素、砂糖を入れて よーく混ぜ混ぜする。
2. 蒸し器にクッキングシートを敷く。
3. 1をボウルに移し、型抜きに押込み型から外し2に並べて蒸せば出来上がりo(^_-)v
☆南瓜蒲鉾
ノーマルに南瓜を加え、少し片栗粉を増やし混ぜ混ぜして蒸せば出来上がり!