• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 839

Three color SOBORO don, minced chicken with Japanese basil and nuts, scrambled cheesy eggs and caponata. 3色丼、 ゆで鶏の青じそジェノベーゼ、チーズスクランブルエッグ、 カポナータ

みんなの投稿 (1)
TGIF!
チビがずっと発熱していて引きこもっていたせいか、今週は長かった!

お弁当の献立に困ると登場するそぼろ丼ww
紫蘇がたくさん余っていたので鶏そぼろはジェノベーゼ風にしたらなかなかいい感じになった
野菜をたくさん食べさせたい時に活躍してくれるカポナータ、
そろそろ使い切らないといけないディルとパルメザンチーズで炒り卵。

1週間お疲れさまでした!
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)