• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 12,990

キャベツと海藻のチョレギサラダ

レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/8コ
海藻
1袋
レモン汁
大2
大1
小1
ごま油
大1
ゴマ
適量
作り方
1
キャベツを一口大に手で裂いて、芯は一口より小さめにカットする。海藻は戻しておく。
2
ジップロックにキャベツと海藻を入れて、☆を加えて揉み込む。
3
半日ほど置いたら、出来上がり♡
ポイント

*酸っぱすぎたら、レモンを減らしてもOK‼︎
*コショウを加えてもGOOD‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)