• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 862

27.10.4 晩ご飯です(≧ω≦)

みんなの投稿 (3)
今日は、地たこのつくり
かれいの塩焼き
おから煮
八宝菜
しじみのみそ汁です
これに半額になってた
うなぎ蒲焼きをかったので、
少し食べましたฅ•ω•ฅニャー

おからは味が
なかなかきまらないです(๑¯ω¯๑)
味見をしてると、だんだん
足した調味料がわかんなくなって
いやんなった、やめちゃう(๑¯ω¯๑)
今日も食べたい味に出来なかった(๑¯ω¯๑)
桜央里 から らら
ららさん*✧₊✪͡◡ू✪͡

こんにちはー😄💖
すごいご馳走が並んでますね😉

かれいの塩焼き美味しそう🎵

うなぎも高いから半額ならお買い得ですよね…これは絶対買わなくちゃ(♥Ü♥)↑↑

おからの味付け…わかりますー❗️とっても😁💦
かなり共感できますよ。

足しても足しても全然決まらないですよね。それで、どんどんかけ離れた味付けになっちゃうから、適当なとこで妥協しちゃうの😂

ららさんのは美味しそうなのに😀
さおりさ~~ん(♥ω♥*)
いつもありがとぅです~꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

ごちそうなんかでないですよ~
いつも茶色い食卓で、
もっと華やかにしたいです~(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
なんでかな、つくってるときは
たくさんつくってるきがするのに
いざ写真にとると
いつも茶色くて、
しょぼーくみえます。
目標はみなさんのような
おしゃれーな食卓ですぅฅ•ω•ฅ

おから、わかってくれて、
めっっっちゃ、うれしーーー(≧ω≦)
いつになったら、1発で美味しくできるようになるのかな~(´. ॄ.`)
いじいじ。。
でも大好きだから、懲りずにまたつくろーっと(o^^o)♪
いつものぞいてくれて、
うれし~です❤
また来てくださいねぇ(๑˙❥˙๑)
❤❤❤❤
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)