SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉と強力粉のW使い(準強力粉で
いいんじゃ?)
イーストとベーキングパウダーのW使い
蒸し器も2台のW使い
中華スープの素、オイスターソース、
みりん、醤油、砂糖、ごま油、パン粉、
片栗粉、玉ねぎが入ってるよ😉
主役の豚肉は豚コマ肉をガーして
ミンチにしたの😉
蒸し器の高さが低いから肉まんの
頭部分がつぶれちゃった😅
食べたーいです😋
そこまで飛ばしてあげたいわ😃
食いしん坊な私は
1個じゃ足りないから2個食べたい!!
(* ´艸`)クスクス
そういえばこの冬まだ肉まん作ってないや💦
からちゃんが肉まんの中身を
作ってくれたら、皮は私が作るから
大量生産してみたいね😁
私は鍋料理してない😅
coccoさん、肉まんの皮の包み方上手だよね👏👏
蒸したてめちゃ食べたい🤤
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう😃
何度も作ってるとキャリアアップするよ😁
あんパンを作るのや餃子包むのと大差ないよ😁
残念だけどもうないよ😜
ほかほか~🥰美味しそう~😋
ハフハフしながら食べたい‼️
ありがとう🎵
猫舌の私はちょっと冷めてから
食べたよ😁
そーいえば私、イーストとベーキングパウダーの違いがわかってません💦←支障なし😆
おはようおはよう❄☃
Wの効果はイマイチわからんけど😅
ベーキングパウダーとイーストは
ふくらます材料が違うのかも⁉️
あんパン作る要領でやれば
そんなに難しくないよ😉
作ってみてね👍️