SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ500g
生クリーム200cc
玉子L4個
豆乳100cc
砂糖 万能カップ1
カラメル 砂糖大さじ2
【手順】
①かぼちゃは中ソースパンで茹でる
②中フラにカラメル砂糖入れIR8でじんわり溶かす
③フープロメタルに玉子 砂糖を入れてよく混ぜる。豆乳 生クリーム かぼちゃ入れて2分位ガーする
④カラメルの入った中フラに入れてインダクション保温90度で1時間
⑤放置→粗熱取り冷蔵庫で冷やして出来上がり