• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 455

かぼちゃプリン

みんなの投稿 (1)
【材料】
かぼちゃ500g
生クリーム200cc
玉子L4個
豆乳100cc
砂糖 万能カップ1
カラメル 砂糖大さじ2

【手順】
①かぼちゃは中ソースパンで茹でる

②中フラにカラメル砂糖入れIR8でじんわり溶かす

③フープロメタルに玉子 砂糖を入れてよく混ぜる。豆乳 生クリーム かぼちゃ入れて2分位ガーする

④カラメルの入った中フラに入れてインダクション保温90度で1時間

⑤放置→粗熱取り冷蔵庫で冷やして出来上がり
もぐもぐ! (11)