SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさかの∑(๑º口º๑)!!
強力粉ない‼️😭
そこで『薄力粉でパン』ってネットで見たのを思い出して、初挑戦してみました😁
中にオリーブと胡桃を混ぜ込んでオーブンへ。
( ∵ )ホー!膨らんできた!←当たり前⁉️
食べてみると、伸びって言うか滑らかさが少ない?🙄歯にくっつく〜🤣
味はとても美味しかったです😋
でもやっぱりパンには強力粉ですね😄
不調続きの我が家のオーブンでしたが、なるさん♡に教えてもらった改善方法を試して😊今回最終審査(?)で途中扉開けて位置入れ替えしたけど、オーブンは止まらずでした٩(*´︶`*)۶👏😊 👏😊
なるさ〜ん💕ありがとうございます😚🙏✨また自由にパンが焼けそうです😆
嬉しい〜😆🌟✨
ご報告を兼ねて🔔🔔しちゃいます😊
#朝ごパン #薄力粉 で #パン作り
おはよう٩(๑•∀•๑)۶*
あら?
オーブンの調子が悪かったの?
でも無事焼けて良かったね⤴⤴
薄力粉オンリーでパン!!
私は作ったことないけど
たんぱく質の含有量が強力粉の
半分位しかないので グルテンが
あまりできないので食感が
かなり違ってくるよね…
でも美味しそうに焼けてる♪
そうなんです、オーブンが焼いてる途中に止まったりして困っているとこをなるさん♡に助けて頂きました💞復活して嬉しいです😊💖
薄力粉オンリーは外はサクッとしてるけど口の水分持ってかれる感じでした😅
リスドォルはあったのですが時間的に間に合わず、薄力粉パンで強行突破しましたが、後で考えたらマリンさんの『オーブンまで10分マフィン』にすれば良かったと後悔(>_<)՞ ՞
パニックになると頭が回らないものですね😭←いつもだけど🤣🤣🤣
こんばんは😃✨
無事オーブンも調子が戻って良かったね✨
ほー薄力粉でパンを焼くと外見は全く問題なく見えるけど
歯にくっつくのは残念だね😢
作った事がないけど
パンはやっぱり強力粉が良いんだね
φ(・ェ・o)~メモメモ
でも味が美味しかったのは良かったね。
配合変えてもやっぱりベタベタしちゃうのかな〜🙄
色んなとこにご報告、お呼び出ししちゃってごめんなさい🙏💦💦
覗いてくださってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
せっかくオーブン治ったのに、まさかの強力粉切れ⁉️😱
ダメダメな私😭ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
味は美味しかったし悪くはないけど、滑らか感が足りない感じでした😅
今日さっそくカンパーニュ作っちゃいました!最後まで無事完了😊✌嬉しい〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン💖
なるさんみたいにステキなスイーツも作れるようになりたいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
オーブン復活してすっごく嬉しいの〜😆🌟✨
でも強力粉買い忘れって😅
自分でもビックリしたヮ🤣🤣🤣
外はサクッとしてるし、中もベタベタではなくて、パサパサでも無いんだけど←どっちやねん(*´。`*)?
口の中の水分持ってかれて歯にくっつく感じ?パンとしてはアリなんだけど、ん〜、滑らかじゃないのよ〜😅
きっともっと良いやり方があると思うんだけど、とりあえず追求はせずに強力粉を注文します😄
はい!次行ってみよー😆
見たのにな〰?🥴
薄力粉だとケーキっぽいのかな〰?
私は、年齢と共に歯にくっついて爪楊枝が離せないけど〰笑笑
ホントあっという間に時間過ぎてっちゃうよねー。
外はサクッとしてて、中はケーキより詰まってるかな。スコーンのもっと柔らかい版⁉️あ〜表現ヘタだヮ😭
でも強力粉ゲットしたからもう大丈夫👌☺
私も歯間ブラシやフロスを色々研究するようになった〜😆必需品‼️
歯は大切だからね〜😁😁😁
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
美味しそうなパンやお料理たち~💕💕
遅ればせながら、フォローさせてくださいませ~
あちらにコメントいただきありがとうございます!😍
コメント遅くなったりますが、どうぞよろしくお願いいたします~
こんばんは(*^▽^*)ノ
キャ─(´∩ω∩`)─💓💞
フォローありがとうございます😚🙏✨
とってもとっても嬉しいです❀(*´▽`*)❀
まなまなさんのお料理はもちろん、盛り付けや写真の撮り方もどれもこれもいつもステキで✨ぜ〜んぶ勉強になります😊
私も遅ればせながらフォロバさせてくださいませ🙇♀️
これからも仲良くしてくださいませ(❀ᴗˬᴗ)💕💗💕
きゃー💕💕
ありがとうございます~
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ほとんど誤差あり投稿ですが😂
こちらこそどうぞよろしくお願いいたしま~す😍💕💕