今回 塩糀パウダーを2杯とバジル 適量で作りましたが塩分控え目に出来上がりました塩味があった方がよければ 塩を少し足してもいいかもしれません
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんの
塩糀パウダーを使って
サラダチキンを作ってみました
通常 漬け込むのに時間がかかるけど
この塩糀パウダーなら
仕込みがたった5分
しかも
酵素の働きはそのままで
お肉を柔らかく出来るので
時短にもなるし
腸活やダイエットをしているので
とっても健康的に
サラダチキンを作れてオススメです
#マルコ#マルコメキッチンメ#プラス糀塩糀パウダー#プラス糀#塩糀パウダー #塩糀 #麹 #酵素 #鶏ハム #鶏肉 #バジルチキン #サラダチキン#マルコメタイアップ投稿