• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 580

母の味をリメイク。韓国プルコギ丼。長女バージョンwithミニトマト

みんなの投稿 (3)
韓国のプルコギは基本漬け込んでます。
お店と比べて自宅の火はどこの国も弱いのでスープが出ることが多いです。子供らが食べるので少し甘めでも野菜たっぷりにしてよく丼にします!

簡単にできるので、疲れてる時や時間があんまりない時におすすめです。

ただ、、、
ダイエットにはおすすめしません、、、

レシピ、、、そのうちアップします!
ウホッ♪(´ε` )ねぎまの前脚がたまらん♪(´ε` )
yukirin から じゅんけ
たまにハフハフしてます(笑)
本人嫌がるが私は御構い無し(^◇^;)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)