SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5巻 第62夜 缶詰から、コンビーフ炒めに目玉焼きのっけたの。
本編ではコンビーフを少し残してお茶漬けで〆るまでいきます。
目玉焼きの黄身を崩してコンビーフに絡めビールのアテに😆
黄身で濃厚になったコンビーフの塩気と独特な風味がもうビール!ビール!ビール!…止まりません😂
今日のビールはドライジンをビルドしたビアカクテル、ドッグ・ノーズで。
食べ友感謝です(*^^*)
ドッグノーズも気になります♪ビアカクテルは甘いイメージがあるからあまり飲まないんですけど、これは辛口なんでしょうね~(*≧∀≦*)
この話の缶詰料理のうち、このコンビーフ炒めだけ味が想像できなかったのでめちゃくちゃやってみたい一品でした😊
何年ぶりかのコンビーフ!これこれ、この味!って感じでテンション上がりました😅
是非、試してみてください!
ドッグ・ノーズはビアカクテルの数少ない辛口です!普通にアルコールの高いビールとして飲めますよ😆
ワシはお安く読めるので電子書籍で読んでるよ😊