• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 26,007

キャベツとジャガイモの味噌マヨアンチョビ炒め

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
一口大の小さいの10個
キャベツ
4分の1
ひかり味噌無添加
大さじ1
マヨ
小さじ2
アンチョビ
一切れ
オリーブオイル
適量
鷹の爪
適量
ニンニク
好きな人はいれるとうまいと思う。
作り方
1
ジャガイモは茹でるかチンして火をいい加減に通しておく。
2
キャベツとジャガイモをオリーブオイルで炒める
3
調味料加えて出来上がり。
ポイント

ジャガイモに軽く先に火を通しておくと早くできます。味噌マヨアンチョビウマー。

みんなの投稿 (6)
やっぱりお味噌汁が美味しいのですが、イタリアンな感じに味噌使ってみました。美味しくできたー。😁
これ美味そう(^o^)/
松澤美穂 から wildcat山猫
猫さん!これ美味かったー。アンチョビ味噌マヨ!いいわ😁😁😁
wildcat山猫 から 松澤美穂
絶対美味いはずだよねぇ(^o^)/
これまちげーねぇですね😍
松澤美穂 から 咲きちゃん
うん。これはビールもワインもどっちもいいよね!✨👍✨👍
もぐもぐ! (126)
リスナップ (23)