• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 1,229

鶏肉と白菜のリゾットピラフ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏肉
80g
白菜
手一杯に握るくらい
玉ねぎ
二分の一弱
バター
大さじ1
コンソメ
5g
粉チーズ
パセリ
塩胡椒
ご飯
一人分
作り方
1
鶏肉一口大、野菜小さく切る。
2
鍋にバターを溶かして玉ねぎ炒める。
3
しんなりしたら、白菜と鶏肉炒める。
4
火が通ったら、水1カップ弱とコンソメ投入。
5
混ざったら、ご飯入れてちょっと炒める。
6
塩胡椒振って、粉チーズ、パセリかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)