SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は小丼でございます(o´〰`o)
漬け美味しそうですねぇヾ(≧∇≦)〃
今晩は真似して漬けにしちゃいますヾ(o^ ω ^o)ノ
こちらこそー◎
私はみりんと米醤油に、麺つゆをほんの少し加え、漬けています。
お刺身もいいけど、漬け丼も美味しいですよね(人’∀’)
お返事ありがとうございますヾ(o^ ω ^o)ノ
なるほどぉ~Φ(゜゜*)メモメモ
自分はいつも麺つゆオンリーでやっちゃってるんで若干甘口になりがちなので今回は愛さんのレシピで作らせてもらいますね(*>艸<)
もしお嫌いでなかったら、胡麻油を数滴垂らすと風味が良くなりますよー。
白ごまをふると更に香ばしくなっておすすめです(⁍◡ु⁍ )是非是非ー◎
なるほどぉ~Φ(゜゜*)
胡麻油&白胡麻の発想はなかったです(*>艸<)
超美味しそうじゃないですかぁ
細かく切って卵黄&コチュジャン足したらユッケっぽくもなりそうですねヾ(o^ ω ^o)ノ
是非胡麻達を使わせてもらいますねヾ(≧∇≦)〃
アイデアありがとうございます(*>艸<)