SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
背脂好きとしては限定の「新潟背脂煮干し」
無料だったんで大盛に☆
器から溢れそうな量で、少しこぼしてしまったw
背脂が多いのに、煮干し醤油が主張し過ぎず、サッパリ食べられる♪
玉葱もサッパリ感の良いアクセントに~
縮れた極太平麺は食べ応えあって、スープを絡めながら食べるのが良い!
チャーシューはしっかりしたタイプで肉々しさが好み♪
煮干しラーメンはしょっぱく感じる事が多いけど、
帰りに舌がイガイガすることなく、また食べたい!
通常は9種から2種のスープを選べるつけ麺等がメインだから、
また来なくては(^O^)