SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半身の半分は普通のお刺身で、半分を皮つきにして皮をバーナーで炙りにしました。
残りの半身は、たたきにしました(*^▽^*)
私‥お魚さばけない女😅
イサキも幸せだろな(^^;;
綺麗に仕上げましたね🐟
麦わらイサキ、そろそろ美味しい季節ですねぇ🎵😊
ただただ尊敬~♡プロの仕上がりだわ♪どこかで習ったりしたの?
綺麗な仕上がり💕
新鮮ピチピチだー✨✨✨
スゴーい、おさしみさばくの難しいよね~(ノ´∀`*)
私はパンの成型がチョー下手くそな女です(-_-;)
綺麗って、私のこと?www
てつさんも幸せになるように捌いたろか?(*´艸`*)ppp
私、お魚捌くのは得意なんだけど、お刺身苦手で食べられないの~(^o^;)
そうだね!そろそろ旬で美味しくなってくるね(*^▽^*)私は焼いたイサキが食べた~いw
自己流だよ!テレビや本を見たりして覚えていったの(^。^;)
旦那の趣味が釣りなの~(^o^;)だから仕方なくお魚も捌くようになったよ!
イサキが新鮮だったから上手く捌けたよ(*^▽^*)
家族は喜んで食べていたけど、私は食べられない~(^o^;)
ゆっこちゃん 成田わかるよね?成田はウナギが有名だからウナギのぼりがあるんだよwww
お刺身は難しいね!お刺身作る時は必ず包丁研いでから作るんだけど、上手く切れない(-_-;)
盛り付けがまた難しいんだよ~(*_*;
目がまだ活き活きしてる✨
ホント、イサキのぼりだ〜🎏
おはよう〜〜(^O^)/
金曜日から実家で😅💦
今日横浜へ戻りますε-(´∀`; )💨
いつもながらの魚捌きに惚れ惚れしちゃうね〜😍💞💞👍
私もさわこはんに続いて魚捌けない人だから😰💧
まいちゃんが捌いたお刺身食べた〜〜い😁💞💞
美味しそう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
💕💕
自分でこんなに綺麗にやっぱりまいさんは凄なぁ(//∇//)
でしょ~(*^▽^*)
目が綺麗で新鮮なのがわかるよね!
イサキのぼり~ >゜)))彡
骨丸出しだけどねw
毎週お母さんとこお手伝いに通ってて偉いな~(*´ω`*)
お疲れ様です♡
スーパーでもの凄く新鮮なイサキを見つけたのでお刺身にしたよ(*^.^*)
チョッパーちゃんなら上手にお魚捌けそうだけど…
いつでもお刺身にするから食べに来てね~\(^o^)/
旦那が釣り好きで 仕方なく捌いていくうちになんとか形になってきたよ(^。^;)
新鮮なイサキだったから なんとか上手く捌くことが出来ましたw
料亭の女将だね✨