• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料 (グラス1杯分)
(カットする)
4分の1
豆乳
100㏄
手作り甘酒
大匙2強
カスピ海ヨーグルト
大匙1強
きな粉(トッピング)
少々
ポイント

ミキサーでガーっとするだけ

みんなの投稿 (3)
お盆の御供のお下がりの梨を使って
この地元の梨「幸水梨」がとても甘くて美味しい😍
甘酒は勿論、ビタントニオで作ったもの😊
普通の甘酒よりもかなり濃厚でドロッとしています
カスピ海ヨーグルトもビタントニオで作ってます!
めちゃくちゃ残暑が厳しいですが、甘酒ドリンクで元気をチャージできそうです‼️

#甘酒ドリンク部 #甘酒#糀甘酒
#梨#豆乳#米こうじ#スムージー
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#ビタントニオ(VYG-60)
こんばんは♡
梨と甘酒の組み合わせは
すっきりして美味しいですよね!
しゃりしゃり感もあって😁
こちら湿度高くて蒸し暑いので
こういうの飲みたくなります!
私も梨GETしたら作ろう🎶
fumfum から ちょこ
ちょこさん💕
こんばんは😃🌃
お疲れ様です
今年は特別残暑が厳しいですね🥵

コメントありがとうございます💖
梨と甘酒!
めちゃくちゃ美味しいですよ😋
是非、お試しを~🤗
もぐもぐ! (108)
リスナップ (23)