SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回、まさかの里芋でやってしまったこのレシピ( ̄▽ ̄;)
やはりれんこんで挟んでこそのれんこんもちっすね。
モチモチした中の餡と歯触りの良い外側のれんこんがなんとも良いコンビ♪
真希さん、改めて素敵なレシピをどうもでした🙇
美味しいからまた作りますね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
今回は蓮根で作ったんだね。😅👍
美味しそうです(*^^*)
残念ながらバター無かったんで今回は入れてないけどそれでも美味しゅうございましたよっと♪
これつまみに立ち呑むのも良いかも🍶
次はバター入りで完全版作らないとねw
里芋でってのも面白かったですが、れんこん餅って言っちゃってるからごめんなさいねぇ~(笑)(๑´艸`)
食感の違いが楽しめますよね♡
甘辛いお味も食をそそりますし、やっぱり「れんこん餅はれんこんで☝」←しつこい(笑)?Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
是非立ち呑みコーナーにも仲間入りさせたってね~♪
素敵なつくフォトありがとうございます(*´∀`人)
「れんこん餅はれんこんで( ̄O ̄)」
もう覚えましたよw
次回は立ち呑みながら賞味しますね🍶
いつも美味しいレシピ、あざーっす🙇
里芋も良かったけど挟めないからね。食感の違いを一度で楽しめる秀逸レシピ、是非やってみてね♪
昨日は余裕なく立ち呑むことすら出来ずだったので、今日こそはゆるりと呑みたいもんだね。
蓮根は美味しい♡♡
一杯だけならつきあえます🍺
里芋しかり蓮根しかり、どちらも内臓系に優しいのも嬉しいとこです。
○○餅って全般的に美味しいよね♪
とりあえずどの酒に合うのか今度試してみますw
甘辛醤油が絡んでなんとも美味しそうな…
前回の蓮根じゃなく、里芋アレンジもまた素敵なアイデアだと思います😘
美味しそう~❤
そして先程二回目の福神漬、完成致しました。
他にも沢山あるsakurakoさんレシピ、色んな場面で活用させて貰いますね♪
テリテリで美味しそう✨