• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/12
  • 462

焼き鳥最高‼︎

みんなの投稿 (12)
けいちゃんのハーブ塩で鶏を焼いたら⁉︎ 余計なものは一切いりません♬ レモンもスダチもね‼︎(笑)
キンカン(生まれる前の卵の黄身)が半端なく旨いです♬炭火の強火の遠火で表面を焼いて頬張ればプチって口の中で濃厚な黄身の味が広がります♡♡
コメントありがとうございます(≧∇≦)

こちらも相当美味しそう♪
かんぱ〜〜〜い‼︎🍻🍻
サイコー!!(^∇^)
せんせー、ピクニックの経過を見られて楽しかったです🎵
Yoshinobu Nakagawa から こころ
ありがとうございます‼︎ 乾杯♬(笑)
キンカンそのまま火にかけちゃうんですね!

(≧∇≦)次試してみたいなぁ~
野外で焼く焼き鳥も美味しそうで最高ですね(^_^)
Yoshinobu Nakagawa から たくぞう
大阪の焼き鳥やではどうやってるのかこのキンカンを串に打って焼いて出て来ます。朝絞めの鳥のキンカンや雄鶏の白子は生でも旨いです♬
Yoshinobu Nakagawa から ひろ
外でのんびりと地鶏を味わえば噛むほどに旨味が秋の空に広がります♬
wa-vie から Yoshinobu Nakagawa
黄金に輝く きんかん♡ ♥
もはや、これは罪です(笑)
炭火の薫りが 鼻腔をくすぐります~♪
アウトドアBBQ!!
最高ですね\(^o^)/
Yoshinobu Nakagawa から wa-vie
裏庭で友だちや家族、ときには一人で焼いて食べてます。(笑)若鶏よりも親の鶏が好きですね‼︎ 岩塩と黒胡椒で焼いてます。薄味にして柚子胡椒をつけて食べるのも美味しいです♬
wa-vie から Yoshinobu Nakagawa
聞いているだけで…たまりませんなぁ(笑)
私も ほぼ毎日 鶏を食しております(^q^)
だからか?美味しいモノを見ると鳥肌が…爆
…朝から、すみません!失礼いたしました f(^^;
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)