SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木の芽の薫りが良い〜〜。
このウルトラありえへん食材大集合な料理は?🍳🔥😑💧
そそられる…((๑✧ꈊ✧๑))💕💕
真似しよーーー( ´罒`*)✧
こんばんは!
最近、新ごぼうよく見かけますが
食べ方がまるで思いつきません。。
↑なるほど~
って思うさらに上の上
ただただ、ほぇ~:D
あなごにごぼう
いやはや。。
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
食べたら、コレも☝️有りエール📣
かっ飛ばしました🍻🍻🍻
旨し!!
次は筍で!って食べながら思ってました。
まだ実家からの筍祭りがやってきません。来る時は、要らん✋って言うくらいいっぺんに来るのにな〜〜。
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
ビビットアンテナありがとうございます
木の芽味噌にコクがプラスで美味しく頂きました😋
熱々が美味しい💖
今夜は、私も大切な人の誕生日です😊
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
ですです!✋💥✋パーンで
薫りが立ちますね😬
バターでコクプラ美味しく頂きました🍻
やらなくていい事までやってしまってる感も否めませんが、食べて美味しかったらトミーOKです!!
ホルモン女子、今日がお誕生日です👍
すんげ〜食べたす😌www
いつか、ゴルフのお弁当に👍
あっ、乾燥婆だけ得意です😬👍
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
ちょうど、法事で頂いてきた湯葉があったので合わせて調理して見ました😊
旨味閉じ込めました〜♡
ウコン入りの湯葉、肝臓にもいいかもと
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
巻いちゃえ巻いちゃえ、混ぜちゃえ混ぜちゃえ、かけちゃえかけちゃえ!
☝️こんなテンションで出来上がった品でした😬
木の芽味噌に、ちょっとバターのコクをプラスした暖かいソースで頂きました。
旨し!!
早く筍食べたいな、と思いながら🍻
木の芽バターソースってネーミングだけで1杯イケます。
穴子に新ごぼうの湯葉巻揚げ、
これでさらに2杯イケます。
ご飯かお酒かはご想像で💕😊
いや〜トミ様の湯葉使い、かんなり好きで毎度参考になりますっっ!
リスナップ頂いて恐縮です🙇🙏✨
いやぁ、お恥ずかしい、、
初めは煮穴子予定で半分に切ってしまいました💦
急に気分が変わって、牛蒡巻いたはいいけど収まり悪いので、更に湯葉で巻いて揚げ焼きに☝️
って感じでいつもの如く、付け足し料理で乾杯🍻😊🍻
私どうも、根っから引き算より足し算派のようでして🙌