• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/28
  • 259

*大人のランチプレート*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
*ぶりの身アラの柚庵焼き
*4色野菜の胡麻煮
(人参、さつまいも、もやし、小松菜)
*プチトマト🍅
*炊き立てごはん

レンチンで作った胡麻煮
レンチンしてる間にお迎えタイムで
思ったよりクタクタになってて
それがむしろ良かったみたいで
子どもたちもよく食べました🍀
ありがとうございます😊
お茶碗でポン!丸くしてみました♫
胡麻和えを作るつもりが
クタクタに煮えて水分も多くて
食べたら胡麻煮って感じの味だったので
胡麻煮という事にしました(笑)
味付けは、めんつゆです〜♫
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)