SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つなぎも少ないし、豆腐から水出るし〜難しい〜
このハンバーグは、塩の代わりに塩糀パウダー使ってます
旨味マシマシ?!期待して〜
#豆腐#豆腐ハンバーグ#減塩#減塩メニュー#減塩レシピ#減塩料理#減塩弁当#厚揚げ焼き#もやしと椎茸の玉ねぎポン酢和え#青梗菜と手羽先のゆずポン和え#焼き野菜#かぼちゃ#ズッキーニ#ししとう#ラディッシュ#旦那弁当#旦那弁当簡単#旦那弁当毎日#だんな弁当#だんな弁当簡単#だんな弁当毎日#わっぱ弁当#わっぱ#野菜弁当#ヘルシー弁当#毎日のお弁当#本日のお弁当
ハンバーグのつなぎにごはんを入れたらむちゃくちゃおいしいらしいわ
まだやってないけどね
ただ、カロリーはかなりハイカロになるだろうね…
美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
豚のひき肉と
お豆腐の組み合わせ大好きです✨
うちはお豆腐ハンバーグの時は
つなぎは片栗粉なんですけど
fさんのつなぎは何かな~?(*´罒`*)♥ニヒヒ
豆腐がほとんどなので、ご飯入れてみようかな。
食パンをちょっと入れてるんですが、食パンにも塩分あるからなぁ〜って思ってて。
ご飯ならええかもです
片栗粉❢❢
そうなんですね
食パンをちょっと入れたんですが、固まり難いです
ごはんバージョン、片栗粉バージョンやってみます
パン粉と同じですね😅
食パンの耳とか〜
私,ハンバーグのつなぎに,お麩を砕いたりすったりして入れることもあります😆
塩麹パウダーでうま味ましまし😍
嬉しいお弁当ですね🥰
麩!!初めて聞きました!
試してみてみますよ〜ありがとうございます
水分吸ってくれるし,ぷにぷにで美味しいから、私は好きです☺️