• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏肉
糀甘酒
大5
味噌
大2
作り方
1
甘酒と味噌を混ぜ合わせ、鶏肉を2、3時間漬け込む。さらっとしているので、拭き取らずそのまま焼く。
※我が家は、マルサン出汁入り合わせ味噌
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
先週末のBBQ🍺雨上がりだったので、七輪で!
先日作った、甘酒入りの味噌ディップが余ったので鶏肉を3時間ほど漬け込み、七輪で焼いたら柔らかくて美味しくて😊
液体塩こうじに漬けた鶏胸肉!焼くだけで何もつけなくても美味しい!この2種類はBBQ🍖定番決定!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)