• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/20
  • 900

鶏肉とレバーのやわらかコンフィ♡

みんなの投稿 (9)
aya
コリアンダーとクミン、ローズマリー、タイムで香りを付けながらコンフィにしたあと、フライパンで焼き色を付けました♪エルアターブルNo.65 p.167掲載レシピ♡

手前のレバーがハート形♡♡
見えますか?
レバー♡に見える〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
息子君たちも同じの食べてるんですか?
おしゃれですねー☆
aya
To: xmainyanx ありがとう♡
息子はこれに白いごはん 笑
毎回合うんかなぁって思うけど、ごはん好きらしいからね꒰。•`ェ´•。꒱۶
あたしも白いごはんで全然大丈夫だ(笑)でもパンも好きだからどっちでもいいなぁ♡

ちっちゃい頃からこんなおしゃれなごはん羨ましすぎるよ息子くん‼
あやちゃん、レバー良く食べてるね♬
レバーパテする時ってさぁ、血抜き牛乳でする?
aya
To: xmainyanx ありがとう♡♡
やる気ない日は、適当過ぎるけどね 笑
aya
To: cottone shihoさん♡エルアターブルみてくれたんですね〜
本当みてると時間がどんどん過ぎてきます(>_<)作りたいのもたくさんで、付箋だらけですよ 笑
作ったら、ひとつずつ付箋を取ってくのが楽しいんです♡♡
またエルアターブルtalkしましょ〜
リスナップありがとうございます♪
aya
To: spx69 してないよ‼
だいたいのレシピには流水で洗うって書いてあるからその通りに…♡
でも全然臭みとか感じないよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
あやさんの適当は全然適当じゃないですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
本当1回でいいからあやさんのごはん食べてみたいです♡♡
もぐもぐ! (60)